当前位置:首页 >>

河北城市开放行在我市采访活动取得圆满成功

来源:石家庄宣传网编辑:2016-01-20 查看数0评论0

为深入贯彻落实全省“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动,按照省委书记周本顺提出的“沿海地区要科学发展、优先发展、开放发展”的要求,为推进全省沿海地区加速崛起营造浓厚的网上舆论氛围。5月27日-6月2日,省委宣传部、省互联网信息办公室举办“第十一届全国重点网络媒体河北沿海开放行”活动。

5月27日,“第十一届全国重点网络媒体河北沿海开放行”活动在我市启动。在为期七天的“河北沿海开放行”活动中,来自全国40余家重点新闻网站和知名商业网站的编辑记者到我市正定县、华北制药进行了采访,亲身感受了正定古城浓郁的文化气息,参观了重叠雄伟、古劲庄严的隆兴寺和享有培养世界冠军“摇篮”和“福地”盛誉的“中国乒协正定国际培训中心”,深入华北制药详细了解了华药稳健经营,逐步壮大发展的光辉历程。

各大网站分别就“河北沿海城市开放行”活动开设了专题网页,图文并茂的刊载了隆兴寺、中国乒协正定国际培训中心及华北制药的许多标题新颖、富有吸引力的新闻稿件,形成了网上宣传石家庄的良好氛围。